Teenkreis auf dem Bundesjugendtreffen

Über das Pfingstwochenende war der Teenkreis auf dem “Bundesjugendtreffen” der Freien evangelischen Gemeinden in Erfurt.

Mit 29 Teilnehmern fuhr der Teenkreis Weichersbach-Schlüchtern am 19. Mai zum Messegelände nach Erfurt. Dort fand das Bundesjugendtreffen (kurz: BUJU) der Freien evangelischen Gemeinden statt. Über 4000 Jugendliche kamen zusammen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, Seminare und Workshops zu besuchen, zu singen, Konzerte zu erleben und vieles mehr.

“Das bin ich”, so lautete das Motto des BUJU – ein wichtiges Thema, nicht nur für Jugendliche: Wie sehe ich mich? Wie sieht Gott mich? Wer können wir für andere und für diese Welt sein?

Das Wetter spielte mit, und so hatten die Jugendlichen eine tolle Zeit in Erfurt. Geschlafen wurde in Zelten, die die Jugendlichen mitbrachten. Fröhlich, gestärkt, aber auch ein bisschen müde kehrten sie am 21. Mai von Erfurt zurück. Sie alle sind sich einig: Es war ein tolles Erlebnis!

Kommentarfunktion ist geschlossen.