Unsere Gruppen auf einen Blick:

Chor:
Unser Chor wird von Damaris Vogler geleitet. Aus Mangel an Stimmen befindet er sich im Moment in einer Pausen-Phase. Es soll aber wieder losgehen, wenn es mehr Sängerinnen und Sänger gibt. Deshalb gilt: Wer mitsingen möchte, ist herzlich willkommen!

Ansprechpartnerin: Damaris Vogler, Tel. 06664 / 91 18 73

Gebetskreis:
Jeden Mittwoch trifft sich um 10.00 Uhr der Haus-Gebetskreis bei Luise und Johannes Strott am Geisberg 11 in Weichersbach.

Ansprechpartner: Fam. Strott, Tel. 06664 / 25 87 30

jungschar

Jungschar:
Für alle Kids zwischen 7 und 13 Jahren heißt es freitags um 16:30 Uhr „Let’s go Jungschar“. Es warten viele Spiele, spannende Geschichten und vieles mehr auf Euch.

Ansprechpartnerin: Ruth Hölzer, Tel. 06664 / 91 90 11 oder 06664 / 25 87 33

Bibelgespräch:
Wir laden ein zum Bibelgespräch mittwochabends ins Gemeindehaus. Beginn ist um 15.00 Uhr, im Sommerhalbjahr um 19.00 Uhr.

img_9621-eb1

Frauenkreis:
Einmal im Monat trifft sich der Frauenkreis dienstagnachmittags um 15.00 Uhr. Es ist jedes Mal ein schönes Zusammensein mit gemeinsamen Liedern, kurzen Geschichten und Texten zum Nachdenken sowie einem regen Austausch bei Kaffee und Kuchen. Ein Höhepunkt im Jahr ist immer die Adventsfeier, zu der dann auch die Männer eingeladen sind.

Hauskreise:
Es gibt drei verschiedene Hauskreise, die sich wöchentlich bei Gemeindegliedern zu Hause treffen: Ein Jugendhauskreis und zwei Hauskreise für Erwachsene. Wir tauschen uns über ein biblisches Thema aus, beten füreinander und genießen die Gemeinschaft. Interessierte sind herzlich willkommen.

Teenkreis:
Für Teens findet am Samstag der Teenkreis statt (19:00 Uhr). Mit viel Spaß, Musik und guter Laune bringt das Teenkreisteam auch Euer geistliches Leben voll in Fahrt!!

Ansprechpartner: Cedric Marshall, Tel. 06664 / 32 82 28 oder www.teenkreis.com

????????????????????????????????????Sonntagsschule:
Während der sonntäglichen Gottesdienste findet paralell ein Programm für Kids statt. In zwei Gruppen wird altersgerecht gesungen, gespielt und von der Liebe Gottes erzählt.

Ansprechpartnerin: Renate Grau, Tel. 06664 / 78 29

Margots Büchereck:
Tolle Karten, spannende Schmöker, geistliche Literatur und Geschenkideen für (fast) jeden Anlass bietet Margot Merx. Das Büchereck ist jeweils nach den Gottesdiensten geöffnet.

Krabbelgruppe:
Mittwochs findet von 9:30 Uhr – 11:00 Uhr die Krabbelgruppe der Mütter mit Kleinkindern im Gemeindehaus statt. Auch Papas sind natürlich herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Elena Limpert, Tel. 0151-70 00 47 23

Biblischer Unterricht:
In Freien evangelischen Gemeinden werden Menschen getauft, die bewusst Ja zum Glauben an Jesus Christus gesagt haben. So gibt es keine Säuglingstaufe und infolgedessen auch keine Konfirmation, in der die Konfirmanden ihre Taufe im Nachhinein für sich annehmen. Im Biblischen Unterricht, der sich wie der Konfirmandenunterricht an junge Leute zwischen 12 und 14 Jahren richtet, werden die Grundlagen des christlichen Glaubens erläutert und es wird gemeinsam mit den Teilnehmern überlegt, wie der Glaube an Jesus Christus in der heutigen Zeit gelebt werden kann.

Ansprechpartner: Achim Marshall, Tel. 06664 / 71 92