Allianzgebetswoche

Auch in diesem Jahr nimmt die FeG Weichersbach an der Allianzgebetswoche teil.

Einheit leben lernen“ – so lautet das Motto der Allianzgebetswoche 2019. Die Einheit unter Christen wird in besonderer Weise deutlich, wenn sich Christen aus verschiedenen Gemeinden und Konfessionen zusammenfinden, um gemeinsam zu beten.

An der Allianzgebetswoche sind neben der FeG Weichersbach die FCG Bergwinkel (Steinau), die FeG Schlüchtern, die EfG Steinau und die Landeskirchliche Gemeinschaft Jossa beteiligt. In jeder dieser Gemeinden findet ein Gebetsabend statt, zu dem die Christen aus den anderen Gemeinden und darüber hinaus herzlich eingelden sind.

Der Plan für die Allianzgebetswoche 2019 sieht folgendermaßen aus:

Montag, 14.01., 19.30 Uhr in der FeG Weichersbach, Thema: Der Berufung würdig leben. Andacht: Stefan Günther  von der FCG Bergwinkel (Steinau)

Mittwoch, 16.01., 19.30 Uhr in der FeG Schlüchtern, Thema: Einander in Liebe ertragen. Andacht: Achim Marshall von der FeG Weichersbach

Donerstag, 17.01., 19.00 Uhr in der Landeskirchlichen Gemeinschaft Jossa, Thema: Die Einigkeit wahren. Andacht: Achim Marshall von der FeG Weichersbach

Freitag, 18.01., 19.30 Uhr in der FCG Bergwinkel (Steinau), Thema: Das Band des Friedens knüpfen. Andacht: Heiko Schmidt von der FeG Schlüchtern

Kommentarfunktion ist geschlossen.